新京葡-新京葡

铁道工程学校举办“建筑信息模型”1+X师资培训班


发布时间: 2020-08-21   文章作者:   审核: 王为林 胡殿宇 编发:代红涛    浏览次数: 23

8月17日上午,铁道工程学院在6号楼举办2020年“建筑信息模型(BIM)”1+X证书师资培训开班仪式,杭州宾谷教育科技有限公司教学产品部总经理朱溢镕、我校副校长倪居出席仪式,铁道工程学院负责人和学校相关部门30余师生参加了培训。

开班仪式上,倪居介绍了学校在“建筑信息模型(BIM)”1+X证书制度实施方面取得的成绩,以及国家1+X证书制度实施的相关政策和学校具体举措,并对参加本次培训的师生提出了殷切希望。铁道工程学院院长王为林介绍了培训班的培训目标,并对培训相关要求做了说明。杭州宾谷教育科技有限公司的教学产品部总经理朱溢镕、培训班主任李晶晶分别介绍了培训内容、方式和要求。

本次培训班共有80个学时,涵盖了1+X证书初级和中级部分内容,学校作为首批“建筑信息模型(BIM)”1+X证书试点单位,通过举办本次培训班旨在提高教师的建筑信息模型(BIM)技术实践及教学能力,满足师资能够顺利指导和培训学生获取初中级“1+X”BIM技能等级证书,实现人才培养质量的持续提升,进一步落实学校“双高校”建设的任务和目标。


Baidu
sogou