新京葡-新京葡

我校与郑东新区食药监局召开“四方共建”推进会


发布时间: 2019-12-17   文章作者:   审核: 陆艳琦 编发:张岩    浏览次数: 115

12月11日下午,药学院院长陆艳琦一行4人赴郑东新区食药监局调研学生实习情况,并参加“政、校、企、科”四方共建座谈会。

郑东食药监局卢高义局长在肯定实习工作圆满完成的同时,对学生提出了能力提升和就业的建议,陆艳琦院长对郑东食药监局在学院发展方面的鼎力支持表示感谢。双方就高质量就业、双元育人、开展培训等方面进行深入交流。同时,双方就如何把“四方共建”往纵深发展推进,打造命运共同体,进行了深入的交流与探讨,今后,双方将就学院人才培养、师资队伍建设、学生实习、就业及技能培训等方面开展更深层次合作,探索“四方共建”人才培养模式,不断凝练特色,培养教学改革新亮点。会上,实习学生纷纷表示实习过程紧张而充实,收获了丰富的一线技能与经验。郑东食药监局及所辖食品药品监督管理所的指导老师对我校实习生给予高度评价。

“政、校、企、科”四方共建为我校药学院与郑东新区食药监局及10余家知名食品、医药企业通力合作提供了广阔平台,自2019年5月成立以来,“校、政、企 ”三方就如何做好四方共建下的人才培养新模式进行了积极探索和实践,为把东区打造成河南更加靓丽的名片做出了积极贡献。


Baidu
sogou